Pardon Viviane, j'ai beaucoup tardé ...
pour celles qui l'ont gouté, et pour les autres, voici la recette d'un cake :
Préchauffer le four à 180°C (th 6).
Emincez 2 endives en fines rondelles et faites les cuire avec une CS d'huile dans une poele à feu moyen et à couvert pendant 3min.
Ajouter 1 CC de sucre et poursuivez la cuisson 2 min à découvert.
Dans un saladier fouettez 3 oeufs avec 10 cl de lait, sel, poivre et 1 CS de graine de cumin, 180g de farine et 1 sachet de levure. Fouettez puis versez 10cl + 1 CS d'huile
Battez à nouveau.
Découpez 150g de gouda en petit cubes, ajoutez les au mélange avec les endives. Mélangez bien et versez le mélange dans le moule à cake.
Enfournez et laissez cuire 40min environ.
Sortez du four, laissez tiédir et démoulez.
Voilà, il n'y a plus qu'à déguster !!